La chiamiamo “pasta agricola” perchè nasce dal nostro lavoro, dall’agricoltura, e viene realizzata per noi da pastifici agricoli. Selezioniamo con grande cura i trasformatori del nostro grano, dei nostri legumi e dei nostri cereali senza glutine, scegliendo chi, come noi, prima di tutto è agricoltore.
Abbiamo scelto un grano duro che non produce grandi quantità, ma grande qualità, per portare sulle vostre tavole un prodotto buono da mangiare.
Abbiamo realizzato 5 linee:
– Le classiche (integrali nei formati Spaghetti e Linguine tagliati a mano, Pici, Pappardelle, Fusillni, e semintegrali nei formati Maccheroni, Mezze maniche, Penne rigate)
– Le baby (semintegrali nei formati Ditalini, Stelline, Gramigna)
– Le birichine (integrali nei formati Conchiglie e semintegrali nei formati Petalose, Capricci)
– Le speciali (integrali di grano duro in 3 formati con ortica o spirlina o canapa)
– Le gluten free (di ceci nei formati Ritorti rigati e di grano saraceno nei formati Penne rigate)
che si defferenziano per essere inegrali di grano duro, semintegrali di grano duro, senza glutine di ceci, senza glutine di grano saraceno e particolari di grano duro e ortica, spirulina e canapa.
Sono tutte ricche di proteine e fibre, trafilate al bronzo, a lenta essiccazione. Le nostre farine con cui vengono prodotte, sono tutte macinate a pietra.
E’ possibile acquistarle sfuse a peso in base alla personale necessità, oppure in confezioni da 320g-350g-400g in base alla tipologia.