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RISOTTO ZUCCHINE, POMODORO E MOZZARELLA

La mia ricetta del Risotto zucchine, pomodoro e mozzarella è una ricetta senza olio e senza burro ma che ha un sapore squisito!! come è possibile? scoprilo nel procedimento e provala!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

  • 160 gr riso
  • 400 gr zucchine
  • 120 gr passata di pomodoro
  • 100 gr mozzarella light
  • 1/4 cipolla
  • sale
  • acqua

Procedimento:

  1. In una pentola con acqua e passata di pomodoro, mettete a cuocere un trito di cipolla con le zucchine tagliate a dadini.
  2. Allungate di acqua se necessario e a metà cottura versate il riso.
  3. Cuocete il riso girando spesso e allungandolo con acqua per non farlo attaccare.
  4. A cottura ultimata, spegnete il gas. Tagliate la mozzarella a dadini e versatela nel risotto.
  5. Girate mantecando il riso fino a che la mozzarella non sia completamente sciolta e servite caldo.

Note
*Se proprio non potete fare a meno dell’olio, mettete 2 cucchiaini a persona direttamente sul risotto nel piatto, così che l’olio sia aggiunto a crudo.