Questi involtini sono davvero semplici da realizzare e anche molto appetitosi. Mio marito che come ormai sapete, non ama le verdure (anche se le produce!!!!) li ha proprio graditi e mangiati con gusto.
INVOLTINI DI VERZA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA
Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Porzioni: 3 persone
Ingredienti:
9 foglie verza
9 fettine prosciutto cotto
9 bocconcini mozzarella
pan grattato
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento:
Lava 9 foglie di cavolo verza e mettile a sbollentare in acqua leggermente salata per 5 minuti.
Scola le foglie ed elimina la costa centrale.
Stendi una fettina di prosciutto cotto sopra la foglia di verza, metti al centro il bottoncino di mozzarella, arrotola il prosciutto cotto e poi arrotola il tutto con la verza.
Metti l’involtino in una pirofila da forno e ripeti l’operazione per le altre 8 foglie.
Cospargi di un pizzico di sale, olio e poi pan grattato.
Cuoci in forno per 20 minuti, fino a far colorire il pan grattato e la parte superiore degli involtini.