Questi involtini sono davvero semplici da realizzare e anche molto appetitosi. Mio marito che come ormai sapete, non ama le verdure (anche se le produce!!!!) li ha proprio graditi e mangiati con gusto.
INVOLTINI DI VERZA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 3 persone
Ingredienti:
- 9 foglie verza
- 9 fettine prosciutto cotto
- 9 bocconcini mozzarella
- pan grattato
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento:
- Lava 9 foglie di cavolo verza e mettile a sbollentare in acqua leggermente salata per 5 minuti.
- Scola le foglie ed elimina la costa centrale.
- Stendi una fettina di prosciutto cotto sopra la foglia di verza, metti al centro il bottoncino di mozzarella, arrotola il prosciutto cotto e poi arrotola il tutto con la verza.
- Metti l’involtino in una pirofila da forno e ripeti l’operazione per le altre 8 foglie.
- Cospargi di un pizzico di sale, olio e poi pan grattato.
- Cuoci in forno per 20 minuti, fino a far colorire il pan grattato e la parte superiore degli involtini.
- Servi caldi e … buon appetito!