fbpx

INVOLTINI CON LA VERZA, FACILI E APPETITOSI!

Questi involtini sono davvero semplici da realizzare e anche molto appetitosi. Mio marito che come ormai sapete, non ama le verdure (anche se le produce!!!!) li ha proprio graditi e mangiati con gusto.

INVOLTINI DI VERZA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

  • 9 foglie verza
  • 9 fettine prosciutto cotto
  • 9 bocconcini mozzarella
  • pan grattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento:

  1. Lava 9 foglie di cavolo verza e mettile a sbollentare in acqua leggermente salata per 5 minuti.
  2. Scola le foglie ed elimina la costa centrale.
  3. Stendi una fettina di prosciutto cotto sopra la foglia di verza, metti al centro il bottoncino di mozzarella, arrotola il prosciutto cotto e poi arrotola il tutto con la verza.
  4. Metti l’involtino in una pirofila da forno e ripeti l’operazione per le altre 8 foglie.
  5. Cospargi di un pizzico di sale, olio e poi pan grattato.
  6. Cuoci in forno per 20 minuti, fino a far colorire il pan grattato e la parte superiore degli involtini.
  7. Servi caldi e … buon appetito!