La frittata di verdure al forno è un bel piatto unico da servire sia caldo che freddo. Il suo essere colorata, la rende simpatica!
Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
4 uova
2 zucchine
1 peperone
1/2 cipolla
80 gr prosciutto cotto a dadini
4 cucchiai olio extravergine di oliva
2 cucchiai parmigiano grattugiato
sale
Procedimento:
In una padella versa 2 cucchiai di olio. Taglia la cipolla a listerelle, le zucchine a cubetti e il peperone a pezzetti. Versa il tutto nella padella, aggiungi un po’ di acqua e sale. Quando sei quasi a fine cottura, aggiungi il prosciutto cotto e cuoci per altri 3-4 minuti. Lascia raffreddare.
Sbatti le uova con il parmigiano e incorpora le verdure cotte con il prosciutto.
Fodera di carta forno una teglia per il forno. Versa il composto e metti in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.