Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Proporzioni: 2 persone
Ingredienti:
2 crostoni di pane
q.b. olio extravergine di oliva
400 gr pomodorini tipo pachino
2 melanzane tonde piccole
2 mozzarelle
q.b. origano
q.b. sale
Procedimento:
Fai abbrustolire i due crostoni in una padella sul gas per un paio di minuti, poi mettili nella teglia da forno e cospargi con olio.
Taglia le melanzane a fette e grigliale nella padella sul gas, poi disponi uno strato sui crostoni.
In una terrina disponi i pomodorini tagliati in 4 parti, la mozzarella tagliata a cubetti, l’olio, il sale e l’origano. Mescola bene e poi disponi sopra alle melanzane.
Metti in forno a 200° per 15-20 minuti. Il tempo di cottura può variare, quindi per non sbagliare puoi controllare che la mozzarella sia sciolta e, se ti piace come nel mio caso, che abbia la crosticina.