fbpx

CROSTONE CON MELANZANE, POMODORINI E MOZZARELLA

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Proporzioni: 2 persone

Ingredienti:

  • 2 crostoni di pane
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 400 gr pomodorini tipo pachino
  • 2 melanzane tonde piccole
  • 2 mozzarelle
  • q.b. origano
  • q.b. sale

Procedimento:

  1. Fai abbrustolire i due crostoni in una padella sul gas per un paio di minuti, poi mettili nella teglia da forno e cospargi con olio.
  2. Taglia le melanzane a fette e grigliale nella padella sul gas, poi disponi uno strato sui crostoni.
  3. In una terrina disponi i pomodorini tagliati in 4 parti, la mozzarella tagliata a cubetti, l’olio, il sale e l’origano. Mescola bene e poi disponi sopra alle melanzane.
  4. Metti in forno a 200° per 15-20 minuti. Il tempo di cottura può variare, quindi per non sbagliare puoi controllare che la mozzarella sia sciolta e, se ti piace come nel mio caso, che abbia la crosticina.