La chiamiamo “pasta agricola” perchè nasce dal nostro lavoro, dall’agricoltura, e viene realizzata per noi da pastifici agricoli.
Selezioniamo con grande cura i trasformatori del nostro grano, scegliendo chi, come noi, prima di tutto è agricoltore.
Abbiamo scelto un grano duro che non produce grandi quantità, ma grande qualità, per portare sulle vostre tavole un prodotto buono da mangiare.
E’ disponibile in 5 linee, per diverse tipologie e formati, artigianali, di qualità e buone da mangiare.
Alla base il nostro grano duro “Marco Aurelio” macinato a pietra in due versioni, integrale e semintegrale. “Le classiche”, “le baby” e “le birichine”, affiancate da alcune paste “speciali” dove il grano duro incontra alcuni vegetali e poi “le gluten free” di ceci o grano saraceno.
Visualizzazione di 10 risultati
-
DITALINI, linea “Le baby” (pasta-minestra semintegrale bio)
€ 3,20 – € 4,50 Scegli -
MEZZE MANICHE, linea “Le classiche” (pasta semintegrale bio)
€ 3,50 Aggiungi al carrello -
Le Petalose, linea “Le birichine” (pasta semintegrale bio)
€ 3,50 – € 4,50 Scegli -
Pasta 100% farina di ceci, biologica e senza glutine
€ 4,00 Aggiungi al carrello -
CONCHIGLIE, linea “Le birichine” (pasta integrale bio)
€ 4,50 – € 5,50 Scegli -
LINGUINE, linea “Le classiche” (pasta integrale bio)
€ 4,50 Aggiungi al carrello -
SPAGHETTI, linea “Le classiche” (pasta integrale bio)
€ 4,50 Aggiungi al carrello -
FUSILLONI, linea “Le classiche” (pasta integrale bio)
€ 4,50 – € 5,50 Scegli -
PAPPARDELLE, linea “Le classiche” (pasta integrale bio)
€ 4,50 – € 6,00 Scegli -
PICI, linea “Le classiche” (pasta integrale bio)
€ 4,50 – € 6,00 Scegli