Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Proporzioni: 4 persone
Ingredienti:
1 kg gnocchi di patate
400 gr ricotta fresca
300 gr speck a fette
0,10 gr zafferano in stimmi
sale
olio
Procedimento:
Una volta preparati gli gnocchi, taglia a listarelle lo speck e mettilo in una padella sul fuoco per farlo rosolare in modo che diventi croccante.
Metti gli stimmi di zafferano in infusione per 15 minuti, dentro un bicchiere con acqua calda.
Versa in una padella, la ricotta e l’acqua colorata di giallo zafferano e fai sciogliere la ricotta.
Cuoci gli gnocchi e versali nella crema di ricotta e zafferano. Amalgama bene e solo alla fine aggiungi lo speck croccante in modo che non si ammorbidisca!
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 120,00
spedizione gratuita in tutta Italia (isole comprese).
Entra
nel nostro shop! Ignora