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CON ZAFFERANO E SPECK, GUARDA CHE RICETTA APPETITOSA!

Ricotta artigianale, speck e zafferano per condire dei freschissimi gnocchi fatti a mano!

Per la ricetta base degli gnocchi, puoi cliccare questo link http://www.agricolabaldoericcia.it/come-fare-gli-gnocchi-ricetta-base/

Gnocchi alla crema di zafferano e speck

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Proporzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 kg gnocchi di patate
  • 400 gr ricotta fresca
  • 300 gr speck a fette
  • 0,10 gr zafferano in stimmi
  • sale
  • olio

Procedimento:

  1. Una volta preparati gli gnocchi, taglia a listarelle lo speck e mettilo in una padella sul fuoco per farlo rosolare in modo che diventi croccante.
  2. Metti gli stimmi di zafferano in infusione per 15 minuti, dentro un bicchiere con acqua calda.
  3. Versa in una padella, la ricotta e l’acqua colorata di giallo zafferano e fai sciogliere la ricotta.
  4. Cuoci gli gnocchi e versali nella crema di ricotta e zafferano. Amalgama bene e solo alla fine aggiungi lo speck croccante in modo che non si ammorbidisca!